J'ai maintenant beaucoup plus de temps pour cuisiner...et j'en profite pour me préparer de bons petits plats et j'essaie de soigner la présentation au quotidien;) Ainsi, cette salade de cabillaud de fin d'été a plutôt belle allure! Je ne me lasse jamais d'une belle salade composée et je varie tellement les ingrédients que je me régale toujours.

salade de cabillaud-fin d'été (2)

Disposer dans une belle assiette creuse, un peu de salade verte, ajouter des rondelles de pommes de terre cuites à l'eau et quelques tomates cerises.

salade de cabillaud-fin d'été (4)

Ajouter des rondelles de radis ainsi qu'une carotte râpée.

salade de cabillaud-fin d'été (1)

Disposer tout autour de l'assiette des rondelles de concombre.

salade de cabillaud-fin d'été (5)

Effeuiller, sur le dôme de crudités, 100g de dos de cabillaud cuit au court-bouillon.

Parsemer de ciboulette ciselée, de copeaux de tomates séchées et de noix concassées.

Assaisonnement: huile d'olive,vinaigre de vin, moutarde au piment d'Espelette, sel et poivre

salade de cabillaud-fin d'été (3)