WOK DINDE-COURGETTES-POIS CHICHES-PRUNEAUX
Des ingrédients simples et sympas à associer;) Voici un petit wok dinde-courgettes-pois-chiches-pruneaux à décliner très bientôt avec les légumes d'automne! Mes copines gourmandes et soucieuses de leur ligne...vont aimer;)
Pour 2 personnes
2 filets de dinde
1 càc d'huile d'olive douce
1 oignon rouge
4 tomates
2 courgettes
70g de pois chiches cuits
1 càc de 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
1 càc de miel
4 pruneaux
sel, poivre
Découper chaque filet de dinde en 3 morceaux. Les faire frigousser quelques minutes, au wok, dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de 4 épices et ajouter les tomates en dés. Bien mélanger avant d' ajouter l'oignon épluché et émincé et le miel. Laisser cuire à découvert 1 minute.
Incorporer les courgettes en dés elles aussi. De nouveau, saler, poivrer et saupoudrer de 4 épices.
Ajouter les pois chiches bien rincés et égouttés ainsi que les pruneaux. Verser un peu d'eau et laisser cuire à couvert entre 10 et 15 minutes.
Veiller à ce que cela n'attache pas...bien entendu!