Des ingrédients simples et sympas à associer;) Voici un petit wok dinde-courgettes-pois-chiches-pruneaux à décliner très bientôt avec les légumes d'automne! Mes copines gourmandes et soucieuses de leur ligne...vont aimer;)

wok dinde-courgettes-pruneaux (1)

Pour 2 personnes

2 filets de dinde

1 càc d'huile d'olive douce

1 oignon rouge

4 tomates

2 courgettes

70g de pois chiches cuits

1 càc de 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)

1 càc de miel

4 pruneaux

sel, poivre

Découper chaque filet de dinde en 3 morceaux. Les faire frigousser quelques minutes, au wok, dans un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de 4 épices et ajouter les tomates en dés.  Bien mélanger avant d' ajouter l'oignon épluché et émincé et le miel. Laisser cuire à découvert 1 minute.

Incorporer les courgettes en dés elles aussi. De nouveau, saler, poivrer et saupoudrer de 4 épices.

Ajouter les pois chiches bien rincés et égouttés ainsi que les pruneaux. Verser un peu d'eau et laisser cuire à couvert entre 10 et 15 minutes.

Veiller à ce que cela n'attache pas...bien entendu!

wok dinde-courgettes-pruneaux (2)