SALADE AUX TROIS RIZ
De plus en plus souvent, je me prépare des petites assiettes végétariennes;) Cette salade aux trois riz, complétée par un mélange tomates-pois-chiches, a donc constitué un repas complet qui ne m'a pas laissée sur ma faim!
La sélection 3 riz est constituée de riz long grain, de riz rouge et de riz sauvage.
Pour 1 personne
30g du mélange 3 riz
1 càc de raisins secs
1 càc de pignons
1 càs de dés de pomme
1 càs de dés de concombre
1càc d'huile d'olive douce
1 filet de vinaigre de cidre
copeaux de tomates séchées
sel, poivre
Faire cuire le mélange de riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire dorer à la poêle les pignons, et préparer les dés de concombre et de pomme.
Mélanger le riz égoutté, puis refroidi, avec les pignons dorés, les dés de concombre et de pomme et les raisins secs.
Assaisonner de sel, de poivre, de copeaux de tomates séchées, d'huile d'olive douce et de vinaigre de cidre.