Merci Pascale de nous avoir préparé ces petits flans de brocolis au saumon fumé;) Elle a déniché la recette dans un magazine bio de "L'eau vive". Très bons et faciles à faire...Le gourmand de la maison, un tantinet difficile, en a rapidement redemandés!

Ses goûts évoluent et tant mieux! Il découvre le kaki et les carottes ne lui font plus horreur;) Je vous rassure...il parle toujours autant de crêpes, brioches et côte de boeuf!

J'ai sorti mes moules à muffins pour les cuire...et les démouler facilement!

peis flans de brocolis au saumon fumé (3)

Pour 4 personnes

250g de brocolis cuit

2 oeufs

5 cl de lait végétal: lait d'amandes sans sucre pour moi

4 tranches de saumon fumé

sel, poivre et copeaux de tomates séchées

peis flans de brocolis au saumon fumé (1)

Mixer les brocolis cuits avec les oeufs, le lait végétal, un peu de sel et du poivre.

Tapisser les moules à muffins, avec les tranches de saumon fumé. Répartir la mousse et rabattre le saumon fumé.

Enfourner dans le four préchauffé à 180°, une vingtaine de minutes. Attendre quelques minutes avant de les démouler. Saupoudrer de copeaux de tomates séchées.

Pourquoi ne pas les servir avec une petite salade!

peis flans de brocolis au saumon fumé (2)