Cette recette de cabillaud rôti moutarde-miel nous a régalés plusieurs fois et je pense qu'avec du saumon, ce serait aussi très bon;) Servi avec du riz ou des petites pommes de terre à la vapeur et un émincé de poireaux, c'est un petit plat très agréable, léger et goûteux!

dos cabillaud moutarde

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

10g de miel

2 càc de moutarde

2 cl de vin blanc sec

ciboulette

sel, poivre

1 filet d'huile d'olive

1 càc de curry

2 càs de lait de coco

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, une dizaine de brins de ciboulette ciselée, un filet d'huile d'olive et le vin blanc. Assaisonner de sel, de poivre puis verser sur les dos de cabillaud placés dans un plat.

Réserver 2 à 3 au frais.

Préchauffer le four à 180-200°. Arroser uniformément le poisson. Enfourner une quinzaine de minutes. Saupoudrer de curry et verser le lait de coco sur le poisson et laisser encore quelques minutes au chaud avant de servir!

dos cabillaud moutarde-miel-curry-coco