Pour un petit déjeuner, un goûter ou encore un dessert gourmand, voici le porridge aux graines de chia et fraises. Préparez le quelques heures avant de le déguster, il sera bien crémeux;) J'ai choisi des flocons d'avoine aux 4 graines et raisins (courge, lin,tournesol et sarrasin). Il est assez sucré pour moi mais une petite lichette de sirop d'érable ne sera peut-être pas de trop si vous êtes un bec sucré!

porridge aux graines de chia et fraises

Pour 1 personne

30g de flocons d'avoine

1 càc de graines de chia

1/2 càc de purée d'amandes complètes

8cl de lait d'amande

quelques fraises

porridge aux graines de chia et fraises!

Dans un bol, verser le lait d'amande. Ajouter 20g de flocons d'avoine, les graines de chia et la purée d'amande.

Placer au frais quelques heures (ou la veille) afin que les flocons et les graines gonflent.

Au moment de servir, mélanger et répartir dans un verre. Ajouter le reste de flocons d'avoine. Disposer les fraises lavées et découpées et tout petits morceaux.

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