HARICOTS BLANCS-SALADE
Parfois, en assemblant les petits restes du frigo...on obtient une assiette sympa comme ces haricots blancs-salade;)
Pour 2 personnes
1 bocal de haricots blancs: 250g égouttés
6 tomates cerises
quelques fleurettes de chou-fleur
100g de filet de poulet
1 échalote
25g de feta
1 filet de jus de citron
1 càs d'huile d'olive douce
sel, poivre
ciboulette
Faire cuire les fleurettes de chou-fleur et faire griller le filet de poulet.
Rincer soigneusement les haricots blancs, les égoutter puis les disposer dans un petit saladier. Ajouter 1échalote épluchée et émincée finement. Détailler le filet de poulet grillé en petits morceaux. Couper la féta en petits dés.
Ajouter les fleurettes de chou-fleur, les tomates cerises coupées en 2. Disposer quelques olives. Et assaisonner de sel, de poivre, de jus de citron et d'huile d'olive. Parsemer de ciboulette ciselée!
C'est prêt et c'est bon;)