En ce moment, je me fais plaisir avec les fraises et j'attends avec impatience la saison des abricots, nectarines et pêches;) J'ai acheté des abricots secs bio, bruns bien moelleux et je les déguste en collation ou pour sucrer les porridges et les desserts. Il suffit de les mixer afin d'obtenir une pâte. Dans un livre, chez mon amie Véronique, j'ai aussi déniché cette bonne idée: Pâte à tartiner aux abricots secs. Avec ce bon petit goût qu'a la purée d'amande! C'est parfait sur du pain légèrement toasté, entre confiture et purée d'amande;)

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C'est simple! Il suffit de faire tremper 3 heures 100g d'abricots secs coupés en petits morceaux dans le jus d'1/2 orange.

Et ensuite mixer avec 100g de purée d'amandes complète.

Sur les crêpes, ce n'est pas mal non plus!

A tester avec d'autres fruits secs...figues...pruneaux;)

pâte à tartiner abricots secs-purée d'amande