CRÈME SARRASIN-AMANDE
J'aime varier mes petits déjeuners...Je passe du sucré au salé allègrement. Fromage, jambon, avocat, tartines de pains divers et variés, purée d'amande, flocons, muesli. Enfin bref, j'aime le petit déjeuner et comme le disait ma maman: " C'est mon meilleur repas";) J'ai testé, ces derniers jours, sur une idée de Valérie Orsoni, cette crème sarrasin-amande et ma foi j'y reviendrai en variant évidemment les graines, les fruits et les poudres!
La veille, Faire tremper dans un petit bol d'eau, 35 g de sarrasin.
Le matin, rincer puis égoutter les graines devenues un brin gélatineuses.
Les verser dans un blender avec 50ml de lait d'amande, 1 càc de poudre d'amande, 1 abricot sec bien moelleux coupé en petits dés, 1 càc de graines de chia et une lichette de purée d'amande complète.
Bien mixer et servir avec des fraises et des amandes émondées.