J'ai choisi de préparer ces légumes et pois chiches rôtis au four avec la marinade qui me restait de mes filets de poulet grillés façon bruschetta. C'est toujours et encore le livre de Marie Chioca qui m'a inspirée! Je l'adore et j'ai encore un tas de recettes à tester...Mon amie Véronique sera d'ailleurs une parfaite testeuse...d'ici quelques semaines;)

légumes et pois chiches rôtis au four!!!

Pour 4 personnes

2 oignons rouges

3 poivrons multicolores

4 tomates

400g de pois chiches en bocal

4càs de marinade: huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre, ail copeaux de tomates séchées

légumes et pois chiches rôtis au four

Bien rincer puis égoutter les pois chiches. Les verser dans un grand saladier et y ajouter les légumes épluchés et coupés en quartiers et en lanières pour les poivrons. Mélanger cet ensemble avec la marinade.

Étaler sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson puis enfourner dans le four préchauffé à 220°. Laisser cuire une petite 1/2h.

Servir chaud ou à température ambiante...accompagné de ce qui vous fait plaisir;)

légumes et pois chiches rôtîs au four