750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
2 décembre 2019

WOK DE DINDE HIVERNAL

Dès le mois de Novembre, les poireaux tiennent la vedette dans ma cuisine;) Pour cette petite recette de wok de dinde hivernal, je les ai associés à des champignons et parfumés avec une pincée de curry et une pointe de gingembre!

Un régal tout simple...n'est-ce pas Véro;)

wok de dinde hivernal! (2)

Pour 2 personnes

2 filets de dinde

1 gros oignon rouge

2 carottes

5 blancs de poireaux

6 champignons de Paris

sel, poivre

huile de coco

1 càc de curry

1 pointe de gingembre

 

Déposer dans le wok, les filets de dinde coupés en 3-4 morceaux, l'oignon rouge émincé, les carottes épluchées et émincées avec l'épluche légumes. Saupoudrer de sel, de poivre, de curry, de gingembre. Tartiner la viande avec 1 càc d'huile de coco...solide. Couvrir et laisser en attente 3 heures. 

Peu de temps avant de servir, faire frigousser la viande 5 minutes.

Ajouter les blancs de poireaux tranchés en rondelles et rincés ainsi que les champignons émincés. Assaisonner de nouveau légèrement et laisser cuire une quinzaine de minutes.

C'est bon, léger, parfumé...parfait en cette période d'avant-fêtes;)

wok de dinde hivernal!! (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette toute simple et sans nul doute délicieuse, tout ce que j'aime, bonne journée
Répondre
K
Gourmand!
Répondre
P
Humm extra se wok<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
V
Huuummmm!!! un vrai délice 😍
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 888
Derniers commentaires
Publicité