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l'atelier de la corvette
7 février 2020

COCOTTES PARMENTIÈRES DE POULET

Si vous voulez un petit plat léger et élégamment présenté...j'ai ce qu'il vous faut avec ces cocottes parmentières de poulet!

parmentier poulet-carottes!

Pour 2 personnes

200g de filets de poulet

300g de carottes

1 pomme de terre

1 oignon rouge

2 càc de raisins secs blonds

40cl de bouillon de légumes

2 càc de crème liquide

1 càc d'huile d'olive

sel, poivre, thym

Faire gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiède.

Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon rouge. Le faire revenir 3 minutes à l'huile d'olive. Réserver.

Éplucher, rincer et couper en dés les carottes et la pomme de terre.

Les faire cuire, 30 minutes, dans le bouillon de légumes frémissant .

Disposer également dans le bouillon les filets de poulet. Eux vont cuire moins longtemps: entre 10 à 15 minutes selon la grosseur des filets.

Couper les filets en petits dés. Saler, poivrer et parsemer de thym.

Écraser les carottes et la pomme de terre à la fourchette.

Répartir les dés de poulet dans des petits bols allant au four. Ajouter la purée, un peu d'oignon et les raisins secs égouttés.

Décorer de thym émietté. Enfourner dans le four préchauffé à 180°, une petite dizaine de minutes.

parmentier poulet-carottes!! (2)

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Commentaires
K
Super gourmandes ces verrines!
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P
Humm voilà qui doit être extra <br /> <br /> Bonne soirée bisous
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l'atelier de la corvette
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