PIZZA-WRAP COMPLÈTE
Fonds de frigo-placards...avec cette pizza-wrap complète;) Accompagnée d'une salade! C'est un repas vite fait, tout simple mais je me suis régalée.
1 tortilla de maïs
1 tranche de jambon blanc
100g environ de champignons de Paris
1 oeuf
1 càc de moutarde
quelques brins de ciboulette
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°. Déposer la tortilla sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Nettoyer les champignons et les découper en lamelles. Les faire frigousser quelques minutes avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Badigeonner la tortilla, au pinceau, avec un peu d'huile d'olive. Étaler la moutarde puis répartir dessus le jambon coupé en lanières et les champignons.
Casser 1 oeuf délicatement sur la tortilla. Saler, poivrer. Parsemer de ciboulette ciselée et hop au four pour une douzaine de minutes...
Un poil plus si vous aimez l'oeuf bien cuit;)