19 juin 2020
FLAN COURGETTES-POIVRONS
Pour l'apéritif ou en plat accompagné d'une salade, ce flan courgettes-poivrons est parfait...et léger;) Que demander de plus!
Dans 1 càs d'huile de coco, faire revenir au wok, une dizaine de minutes, 600g d'un mélange de courgettes, poivrons et oignons rouges nouveaux, émincés finement. Bien assaisonner de sel, de poivre et de curry.
Dans un saladier fouetter 5 oeufs puis mélanger avec 100g de ricotta, du sel, du poivre et 1 belle càs de ciboulette ciselée.
Verser ce mélange dans le wok afin de bien amalgamer l'ensemble.
Verser dans un plat, pas trop grand, tapissé de papier cuisson puis enfourner dans le four préchauffé à 180°, pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir et placer au frais au moins 1h avant de servir;)
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V
P
A