Je connais les quiches sans pâte mais pas les quiches à base de riz;) C'est chez Jacre que j'ai trouvé cette recette de quiche riz-tomates cerises et burrata;) J'étais curieuse de tester...Avec une petite salade ce fut parfait. Je l'imagine très bien aussi en pique-nique. Elle est complète cette quiche avec riz...oeufs...fromage et légumes!
Pour 4-5 personnes
60g d'un mélange cru mélo: riz-lentilles-noisettes
3 oignons nouveaux et leurs tiges
3 oeufs
1 vingtaine de tomaes cerises
40g de parmesan
1/2 burrata di bufala: 60g environ
sel, poivre
copeaux de tomates séchées
Faire cuire le mélange riz-lentilles-noisettes puis l'égoutter.
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons nouveaux émincés finement.
Dans un saladier fouetter les oeufs. Ajouter le riz, les oignons blondis, leurs tiges émincées, le parmesan. Mélanger en assaisonnant de sel, de poivre et d'1 càc de copeaux de tomates séchées.
Tapisser un moule, pas trop grand, de papier cuisson. Verser la préparation. Dispser les tomates cerises et intercaler la burrata tranchée en petits morceaux.
Enfourner, dans le four préchauffé à 180°, 20 à 25 minutes. Démouler, laisser un peu refroidir et parsemer de copeaux de tomates avant de servir!
Bonne journée bisous