PoULET ARLEQUIN-SEMoULE
Qui veut un petit plat complet mais léger...signé ww? Courgettes, poivrons, oignon. Mon mélange préféré estival! Ce poulet arlequin-semoule nous a régalés simplement...
Pour 2 personnes
300g de filets de poulet
1 oignon rouge
2 courgettes
2 mini poivrons orange
60g de semoule crue
3 càc d'huile d'olive
sel, poivre
curry
copeaux de tomates séchées
Verser la semoule dans un bol, ajouter le même volume d'eau chaude. Saler et arroser d'1 càc d'huile d'olive. Couvrir et laisser reposer.
Dans une sauteuse, faire frigousser dans l'huile d'olive restante, les filets de poulet. Ajouter les légumes coupés en petits dés. Assaisonner de sel, de poivre et de curry. Couvrir et laisser cuire un petit 1/4 d'heure.
Émietter la semoule dans la sauteuse. Parsemer de copeaux de tomates séchées et servir chaud!