MUFFINS AU SAUMON ET AUX OLIVES
Quelle régalade que ces muffins au saumon fumé et et aux olives;) Ils seront parfaits pour un apéritif ou encore accompagnés d'une belle salade composée... C'est une recette de "Santé Magazine" inratable et délicieuse!
Pour 4 muffins
2 oeufs
50g de fromage blanc
40g de farine 1/2 complète de petit épeautre
1/2 càc de poudre à lever
25g de comté
1càc de moutarde
120g de saumon fumé
6 olives vertes dénoyautées
1 dizaine de brins de ciboulette
sel, poivre
Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc, la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.
Ajouter le comté râpé, la moutarde, la ciboulette ciselée, les olives coupées en rondelles et enfin le saumon fumé en lanières.
Assaisonner de sel et de poivre, mélanger puis verser dans des moules à muffins.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°. Laisser cuire entre 15 et 20 minutes...18 minutes chez moi! Régalez-vous!