COCOTTE DE POULET ET LÉGUMES AU COLOMBO
Avec les bons produits bio de mon petit producteur, j'ai préparé cette cocotte de poulet et légumes au colombo;) Un plat tout en un qui a mijoté tranquillement!
Pour 4 personnes
500g de filets de poulet un peu épais
1 oignon rouge
100g d'aubergine
3 tomates
300g de courgettes
1 carotte
1 gousse d'ail
3càs de poudre à colombo
1 càc d'huile d'olive
sel et poivre
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge. Découper en morceaux les filets de poulet et en dés les légumes.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon rouge émincé dans l'huile d'olive.. Ajouter les morceaux de poulet et les faire colorer.
Ajouter enfin les légumes en dés. Saupoudrer de sel, de poivre et de poudre à colombo. Bien mélanger. Verser un petit verre d'eau. Laisser mijoter, à couvert, sur feu moyen 40 minutes environ. Remuer souvent.
Dans notre assiette, nous avons aussi ajouté quelques haricots verts cuits à la vapeur...On profite de ces bons légumes!