750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
17 septembre 2020

TOMATES FARCIES JAMBON-CHAMPI-CHÈVRE

J'ai encore trouvé de belles tomates et j'ai préparé rapidement des tomates farcies jambon-champi-chèvre! Miam pour un repas de retour de vacances;) On peut ajuster à ses goûts: un peu plus ou moins de jambon...de champignons ou de chèvre! Merci Cuisine et vins de France.

tomate farcie jambon-champi-chèvre!!

*Vider les tomates.

*Les creuser afin de récupérer leur chair. Saupoudrer les tomates de sel et les retourner sur une assiette recouverte de papier absorbant.

*Faire revenir, à la poêle, la chair des tomates avec des morceaux de jambon, des champignons en petits dés. Assaisonner de sel, de poivre et de copeaux de poivrons séchés. Mélanger avec un peu de fromage de chèvre.

*Farcir les tomates, les disposer dans un plat à four. Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Et hop au four chaud: 200° environ, pour 30 à 35 minutes...Servies avec une petite salade verte;)

tomate farcie jambon-champi-chèvre;!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une très belle idée de farce qui change<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité