TOMATES FARCIES JAMBON-CHAMPI-CHÈVRE
J'ai encore trouvé de belles tomates et j'ai préparé rapidement des tomates farcies jambon-champi-chèvre! Miam pour un repas de retour de vacances;) On peut ajuster à ses goûts: un peu plus ou moins de jambon...de champignons ou de chèvre! Merci Cuisine et vins de France.
*Vider les tomates.
*Les creuser afin de récupérer leur chair. Saupoudrer les tomates de sel et les retourner sur une assiette recouverte de papier absorbant.
*Faire revenir, à la poêle, la chair des tomates avec des morceaux de jambon, des champignons en petits dés. Assaisonner de sel, de poivre et de copeaux de poivrons séchés. Mélanger avec un peu de fromage de chèvre.
*Farcir les tomates, les disposer dans un plat à four. Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Et hop au four chaud: 200° environ, pour 30 à 35 minutes...Servies avec une petite salade verte;)