POULET SAUTÉ-CHAMPIGNONS-NOIX DE CAJOU
Voici une petite assiette colorée et parfumée pour se régaler lors d'une journée maussade;) Ce poulet sauté-champignons-noix de cajou reviendra souvent sur ma table! Et mes copines apprécieront aussi...
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 càc d'huile de coco
1 càs de farine ou de fécule
1 oignon rouge
1 tomate
200g de champignons de Paris
1 à 2 càc de curry en poudre
1 càs de sauce soja
1 pointe de sel et un peu de poivre
Découper les filets de poulet en cubes puis les rouler dans la farine...d'orge mondé pour moi.
Déposer l'huile de coco dans le wok, ajouter l'oignon rougé épluché et émincé, la chair de la tomate en dés et les cubes de poulet. Saupoudrer de curry. Faire dorer quelques minutes.
Ajouter les champignons nettoyés et émincés. Assaisonner d'une pointe de sel et d'un peu de poivre. Faire frigousser 5-6 minutes. Verser la sauce soja et ajouter les noix de cajou. Continuer la cuisson à couvert encore 5 minutes.
Servir bien chaud!