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l'atelier de la corvette
23 octobre 2020

FRITTATA CHAMPI-ÉPINARDS À LA FOURME

Facile à préparer et sympa à déguster avec une petite salade...Voici une frittata champi-épinards à la fourme qui ravira les amateurs de fromage...et de légumes aussi;) J'ai suivi, comme très souvent, une recette du magazine "Avantages" et comme d'habitude, je ne suis pas décue!  

frittata champi-épinards à la fourme!!

Pour 4 personnes

8 oeufs

250g de champignons

1 oignon rouge

100g d'épinards

100g de fourme d'Ambert

15g de parmesan

1 càc d'huile d'olive

sel et poivre

frittata champi-épinards à la fourme!!!

Éplucher et émincer finement l'oignon rouge; le faire revenir, dans une poêle, à feu doux, dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les champignons nettoyés puis émincés. Assaisonner de sel et de poivre et laisser dorer quelques minutes, jusqu'à évaporation de leur eau.

Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette, y ajouter 15g de parmesan râpé, la moitié de la fourme émiettée, sel et poivre ainsi que les épinards lavés, rincés et équeuttés. Mélanger délicatement puis y ajouter le contenu de la poêle.

Verser la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson. Répartir sur le dessus le reste de la fourme et enfourner dans le four préchauffé à 200°, 25 minutes.

Nous l'avons dégustée tiède avec une salade! Et c'était bien bon...N'est-ce pas Véro?

frittata champi-épinards à la fourme!

                                      

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Commentaires
S
hummmm un régal cette frittata!!! bisou
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N
Un petit coucou sous la pluie ! Ca a l'air délicieux, je goûterais bien ! J'adore les frittata, les champignons et les épinards ça me plaira forcément! Bisous et bonne soirée !
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P
Oh que ça doit être bon une très belle idée <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
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