CHAMPIGNONS FARCIS CHORIZO-FROMAGE FRAIS
Mes petits préférés sont de retour dans ma cuisine;) Accompagnés d'une salade verte, ces champignons farcis chorizo-fromage frais ont rempli leur rôle: me régaler! Peu d'ingrédients et simplicité absolue...Nul besoin de passer du temps à cuisiner pour préparer une petite assiette agréable à regarder et à déguster!
Pour 2 personnes
6 champignons à farcir, moyens
50g de chorizo
2 carré frais
quelques brins de persil
et quelques tomates cerises...
Laver rapidement les champignons et les essuyer. Séparer les chapeaux des pieds en tirant légèrement dessus.
Dans un bol, couper les pieds en tout petits morceaux et ajouter 50g de chorizo en petits dés.
Faire revenir, 5 minutes dans une sauteuse. Mélanger avec une fourchette afin d'écraser quelque peu ce petit hachis. Y ajouter 2 carré frais et un peu de persil ciselé. Laisser fondre et bien amalgamer le tout.
Remplir les têtes des champignons de cette farce onctueuse. Les disposer dans la sauteuse avec quelques tomates cerises et un fond d'eau et laisser cuire gentiment 15 à 20 minutes.
Aucun ajout...ni huile, ni sel, ni poivre et c'était parfait pour moi!