750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
16 décembre 2021

ROSACES DE POMMES

Rien de tel qu'un petit goûter pour affronter le froid et la grisaille;) Ces rosaces de pommes délicatement parfumées à la cannelle ont accompagné une tasse de thé...Bien réconfortant tout ça!

rosaces de pommes!! (2)

Pour 10 rosaces

2 pommes bio, sinon les éplucher

1 pâte sablée

15g de beurre

1 càc de cannelle

quelques pincées de cassonade

 

Couper les pommes en 2 et retirer le coeur. Couper la chair en tranches fines puis les plonger 1 minute dans une casserole d'eau bouillante, afin de les précuire. Après refroidissement, les couper en petits dés.

Découper la pâte sablée afin d'obtenir des bandes d'environ 22cm x 3,5 cm.

Faire fondre le beurre et à l'aide d'un pinceau badigeonner les bandes. Les saupoudrer de cannelle puis disposer les dés de pommes le long des pommes.

Rouler les bandes sur elles-mêmes puis disposer les rosaces ainsi obtenues dans des moules en muffins. Saupoudrer d'un peu de cassonade et enfourner dans le four préchauffé à 180°, une vingtaine de minutes puis 10 minutes à 150°.

rosaces de pommes!

C'est une idée d'un magazine bio;)

rosaces de pommes;!! (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très joli<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Joliment gourmand
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 773
Derniers commentaires
Publicité