Il y a quelques jours, je suis allée prendre le goûter dans un magasin de déco-salon de thé...En bonne gourmande, j'ai été tentée par une part de gâteau au chocolat. Servi tiède, avec un coeur coulant...Je me suis tellement régalée que Rachel, la propriétaire de la boutique m'a donné la recette;) Sympa! Je n'ai pas tardé à régaler mes gourmands avec ces fondants au chocolat;)
Pour 3 fonfants
Faire fondre doucement, dans une casserole:
*55g de chocolat noir à 65% et 30g de beurre
Dans un petit saladier, mélanger au fouet, 2 minutes:
*1 oeuf et 30g de sucre
Ajouter:
*15g de farine tamisée
Mélanger afin d'obtenir un mélange harmonieux, lisse.
Et enfin mélanger les 2 préparations.
Verser dans des moules à muffins
Enfourner dans le four préchauffé à 200°...6 minutes.
Au moment de servir, démouler les fondants et les faire réchauffer 5-6 secondes. Servir aussitôt;)
Bonne journée
Bisous