750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
23 avril 2022

FONDUE D'ÉPINARDS AU QUINOA

Installée sur mon canapé, en train de feuilleter "Simple" d'Ottolenghi...voilà qu'est arrivée l'heure du déjeuner;) Pas grand chose dans le frigo...Mais quelques ingrédients du placard et du congé pour tenter de me régaler! Mission accomplie avec cette fondue d'épinards au quinoa accompagnée de quelques crevettes poêlées...

fondue d'épinards au quinoa! (2)

Faire cuire à l'eau bouillante salée du quinoa...

Dans une poêle, dans 1 càc d'huile d'olive, faire fondre 1 échalote émincée, 200g d'épinards hachés surgelés, 1 ou 2 tomates séchées coupées en petits dés. Assaisonner de sel, de poivre et de zaatar: mélange d'épices et d'aromates, central dans la cuisine moyen orientale d'Ottolenghi.

zaatar!;)

Dans une seconde poêle, faire sauter quelques queues de crevettes décortiquées, elles aussi sorties du congé...Un peu d'huile d'olive et le même assaisonnement!

Mélanger la fondue d'épinards avec un peu de quinoa et hop, hop...l'assiette est prête!

simple!! (2)

simple!!! (2)

Et avec les épinards, je vais refaire ces champignons farcis à la crétoise!

champignons farcis à la crétoise!! (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Délicieux. Très original. Excellente idée pour une recette. Merci.
Répondre
C
quelle jolie recette ! je prend note.<br /> <br /> Nous te souhaitons une belle journée.<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
C
Miam j'adore
Répondre
M
Une façon bien sympa et parfumée de cuisiner le quinoa ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 377
Derniers commentaires
Publicité