CASSOLETTES TOMATES-CREVETTES-CHORIZO
C'est sur le compte Instagram de Bretonne Gourmonde que j'ai trouvé cette petite recette ensoleillée...Ces cassolettes tomates-crevettes-chorizo sont idéales en tapas ou accompagnées de légumes, de riz...
Pour 2 personnes
1 grosse échalote
1 belle gousse d'ail
200g de crevettes
40g de grandes tranches de chorizo
1 càc d'huile d'olive
1 petite boîte de tomates cerises au jus
sel, poivre
1 pincée de piment d'Espelette
thym
Éplucher l'échalote et la gousse d'ail et les presser au presse ail.
Faire revenir ce petit hachis dans une poêle avec 1 càc d'huile d'olive.
Ajouter les crevettes décortiquées et le chorizo coupé en morceaux. Verser les tomates cerises et un poil d'eau.
Assaisonner de sel, de poivre, de piment d'Espelette et de quelques brins de thym.
Couver et laisser frigousser une vingtaine de minutes.
Tout simple;)