VERRINES FRAISES-FRAMBOISES
C'est Melle Bergamote sur Instagram qui m'a inspirée pour réaliser ces délicieuses verrines fraises-framboises;) Mes gourmands ont apprécié et moi itou! Elles sont crémeuses, un peu riches...mais tout de même légères car assez peu sucrées...
Pour 6-7 verrines
300g de fraises
100g de framboises
250g de mascarpone
20 cl de crème liquide, entière pour moi...
2 sachets de sucre vanillé
un poil de cassonade
Laver les fraises puis les équeuter.
Dans le bol du mixeur, disposer 200g de fraises découpées en dés et 50g de framboises. Mixer.
Ajouter la crème liquide ainsi que le mascarpone, sans oublier le sucre vanillé. Mixer afin d'obtenir une texture crémeuse. Tremper votre doigt pour apprécier la quantité de sucre!
Disposer le reste des fraises en petits dés et les framboises dans un petit ramequin et les saupoudrer d'un peu cassonade.
Dans des verrines, alterner un peu de crème, quelques fruits, encore un peu de crème et encore des fruits.
Placer au frais jusqu'au moment de servir!