AUBERGINE ET COURGETTE AU FOUR, SAUCE MOZZA
Aubergine et courgette au four, sauce mozza...dans un petit plat pour un petit comité ou dans un plus grand pour plus de convives! Rien à faire...ou presque, si ce n'est servir et boire l'apéro;)
Pour 2 personnes
Laver la courgette et l'aubergine puis les trancher, dans la longueur. découper chaque moitié en longs morceaux.
Disposer dans un plat à four. Assaisonner de sel et de poivre et arroser de 2 càs d'huile d'olive. Parsemer de piment d'Espelette. Mélanger avec les mains.
Enfourner, dans le four préchauffé à 180°, une quarantaine de minutes.
Dans un petit ramequin, fouetter 2 càs d'huile d'olive d'olive, un peu de persil ciselé, du sel et du piment d'Espelette. Ajouter 60g de mozzarella égouttée et coupée en dés.
Quand les légumes sont tendres, les arroser de sauce à la mozzarella.
Recette inspirée de Vital food de l'été dernier;)