750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
19 novembre 2022

BUTTERNUT FARCIE BACON-POIREAUX-FETA

Pour préparer cette butternut farcie bacon-poireaux-feta, je me suis encore inspirée d'une recette de Bérengère lue dans son dernier livre:"Zéro sucre et IG bas". Elle utilise du chorizo et bien plus de feta! Je me suis régalée de ce bon plat de saison;)

butternut farcie poireaux-bacon-feta!!

Pour 2-3 personnes

1 courge butternut

200g de poireaux émincés

100g de dés de bacon

40g de feta

2 càc de parmesan

graines de courge

1 filet d'huile d'olive

un peu d'huile de coco

 

Laver puis couper la butternut en deux dans la longueur. Vider les graines. Badigeonner d'huile d'olive, saler et enfourner dans un plat dans le four préchauffé à 200°, 50 minutes environ. Piquer pour vous assurer de la bonne cuisson.

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire fondre l'émincé de poireaux dans un peu d'huile de coco. Les mélanger avec la feta émiettée et les dés de bacon.

Garnir les demi courges avec cette farce, parsemer de parmesan et de graines de courge et remettre au four une quinzaine de minutes à 190°. Très bon avec une salade verte!

butternut farcie poireaux-bacon-feta!

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Un visuel très joli, appétissant, ça me branche bien pour finir mes fonds de frigo , un malheureux poireau qui traîne par là !
Répondre
M
Oh très joli en plus du super goût que ça doit avoir. Bon dimanche bisous
Répondre
W
j'adore les courges cette butternut farcie fait envie
Répondre
M
Comme c'est appétissant !
Répondre
P
Extra ça doit être bon <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité