750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
31 mai 2020

TARTE SAUMON-ÉPINARDS

TARTE SAUMON-ÉPINARDS
Hier soir, je me suis régalée d'une part de cette tarte saumon-épinards...inspirée de plusieurs recettes. J'ai beaucoup aimé la pâte un peu rustique. S o n goût et sa texture ne sont pas mal du tout, grâce à l'ass o ciation farine d'épeautre bise-flocons...
Publicité
Publicité
27 mars 2020

CRÈME DE THON AUX COEURS DE PALMIER

CRÈME DE THON AUX COEURS DE PALMIER
Avec les moyens du bord, je me suis préparée une petite assiette gourmande à souhait;) Inspirée comme très souvent par le magazine "Avantages"...Peu d'ingrédients pour un minimum de préparation! Quand nous serons de nouveau réunis...pour profiter les...
15 février 2020

VELOUTÉ CHOU-FLEUR-CAROTTES-CHORIZO

VELOUTÉ CHOU-FLEUR-CAROTTES-CHORIZO
Ce velouté chou-fleur-carottes-chorizo est de saison! Inuile de se priver de ce petit plaisir réconfortant twisté par une grande tranche de chorizo, pas gras du tout! Pour 4 bols 1 oignon rouge 300g de fleurettes de chou-fleur 2 belles carottes 1 càc...
3 janvier 2020

TATIN ENDIVES-ROQUEFORT AU SERRANO

TATIN ENDIVES-ROQUEFORT AU SERRANO
Première recette de l'année 2020...Année 2020 que je vous souhaite sereine et joyeuse;) Et comme toujours, je reste fidèle au magazine "Avantages" et à ses recettes toujours précises et savoureuses... Délicieusement surprenante, cette tatin endives-roquefort...
17 novembre 2019

MOELLEUX CHÈVRE-CAROTTES

MOELLEUX CHÈVRE-CAROTTES
Sur une idée de Lolo, j'ai préparé ces moelleux chèvre-carottes pour un buffet. Ils portent parfaitement leur nom et je pense qu'ils ont été appréciés;) La prochaine, je les servirai en entrée avec une petite salade d'endives...et aussi en mini version...
Publicité
Publicité
19 septembre 2019

GASPACHO TOMATES-PASTÈQUE À LA RICOTTA

GASPACHO TOMATES-PASTÈQUE À LA RICOTTA
Pour compléter ma liste de gaspachos, voici celui-ci préparé par ma copine Agnès. Elle a préparé ce gaspacho tomates-pastèque à la ricotta chez elle et a terminé l'assemblage à la maison pendant que le barbecue grillait gentiment saucisses et travers...
1 septembre 2019

GASPACHO EXPRESS

GASPACHO EXPRESS
L'autre soir, au restaurant, j'ai choisi, en entrée, un gaspacho...Servi bien frais, un délice;) Avec mes légumes fétiches d'été, facile d'en refaire surtout quand Valérie Orsoni le nomme gaspacho express! Elle n'a pas menti...Il est ultra rapide à préparer!...
17 août 2019

VERRINES MIMOSA AUX CREVETTES

VERRINES MIMOSA AUX CREVETTES
En entrée, sur une table estivale, ces verrines mimosa aux crevettes font une entrée sympa, légère et savoureuse. On peut évidemment varier la taille des verrines...selon le repas proposé;) Il suffit de faire cuire dur les oeufs, une dizaine de minutes....
24 juillet 2019

SALADE AUBERGINES-POIVRONS-TOMATES-POIS CHICHES

SALADE AUBERGINES-POIVRONS-TOMATES-POIS CHICHES
Quand il fait chaud, rien de tel qu'une petite salade pour être contenté;) Cette salade aubergines-poivrons-tomates-pois chiches peut se déguster seule ou accompagnée d'un oeuf poché, d'un filet de poisson ou de poulet...Les épices lui donnent un peu...
17 juillet 2019

PETITS CAKES POULET-CHÈVRE-COURGETTES

PETITS CAKES POULET-CHÈVRE-COURGETTES
Pour mes repas solo, j'ai préparé ces petits cakes-poulet chèvre-courgettes;) Je les ai congelés et je les sors au gré de mes envies et je les déguste accompagnés d'une belle salade... Pour 12 petits cakes 75g de farine 1/2 complète 75g de farine de lentilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité