750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

l'atelier de la corvette

3 juin 2015

SALADE COULEURS D' ÉTÉ

SALADE COULEURS D' ÉTÉ
J'aime beaucoup les salades composées et quelle que soit la saison...et le temps je ne m'en prive pas;) Cette salade couleurs d'été est annonciatrice de la belle saison estivale et des légumes parfumés que j'aime tant! Qu'y voyez vous? Des pois chiches...
Publicité
Publicité
1 juin 2015

CRÈME LÉGÈRE AMANDES-NOISETTES

CRÈME LÉGÈRE AMANDES-NOISETTES
Pour débuter ce mois de juin, voici une petite douceur avec cette crème légère amandes-noisettes. Je me suis largement inspirée d'une recette de "L'atelier bio" en modifiant légèrement dosages, ingrédients...et finalement je ne sais pas si j'ai obtenu...
29 mai 2015

DOS DE CABILLAUD ET FARANDOLE DE TOMATES AU FOUR

DOS DE CABILLAUD ET FARANDOLE DE TOMATES AU FOUR
En faisant mes courses, j'ai acheté deux beaux dos de cabillaud et une multitude de tomates cerises aux couleurs variées, allant du jaune au rouge en passant par l'orangé! Pressée de rentrer pour préparer mon petit repas: dos de cabillaud et farandole...
27 mai 2015

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU
À midi, sans passer beaucoup de temps en cuisine, je me suis préparée une assiette composée des plus agréables: une timbale de rillettes de maquereau, servie avec une salade mixte choux, carottes et une tranche de pain d'épeautre grillé;) Dégustée dans...
23 mai 2015

GRATIN CRABE-LÉGUMES

GRATIN CRABE-LÉGUMES
Ce gratin crabe-légumes est léger; il a constitué un repas complet avec une salade verte et je me suis régalée encore une fois bien simplement;) Pour 2 personnes 33 cl de bouillon de légumes bio 5 g de maïzena 1 échalotes 4 champignons de Paris 4 asperges...
Publicité
Publicité
22 mai 2015

FLAN LAIT D'AVOINE ET EAU DE ROSE

FLAN LAIT D'AVOINE ET EAU DE ROSE
Voici une seconde recette du livre "L'atelier bio"...Un dessert cette fois;) Préparé en un rien de temps, ce qui est plutôt pratique! Je l'ai agrémenté de fraises et d'éclats de pistaches torréfiées. Léger et savoureux, ce flan au lait d'avoine et à l'eau...
20 mai 2015

CONCHIGLIES FARCIES-TOFU ROSSO-TOMATES SÉCHÉES

CONCHIGLIES FARCIES-TOFU ROSSO-TOMATES SÉCHÉES
Dans "L'atelier bio", c'est la photo de cette recette qui m'a sauté aux yeux;) Ma gourmandise a immédiatement été en alerte et au final, je n'ai pas été déçue. C'est la première fois que je cuisinais ces grosses pâtes à farcir. Ces conchiglies farcies...
18 mai 2015

L'ATELIER BIO

L'ATELIER BIO
Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore parlé de ma dernière acquisition: un livre de cuisine;) Eh oui, encore un! Quand on aime... Il s'agit de "L'atelier bio", co-écrit par des auteurs partageant également leurs recettes sur leurs blogs....
16 mai 2015

CLAFOUTIS POMMES AU "LAIT" AMANDES-NOISETTES

CLAFOUTIS POMMES AU "LAIT" AMANDES-NOISETTES
Quelques pommes dans le compotier et pas envie de les croquer;) Un petit dessert s'impose! Ce sera un clafoutis pommes au "lait" amandes-noisettes. Les gourmands, furent ravis et ne se sont pas fait prier pour s'asseoir à la table du goûter! Si vous utilisez...
15 mai 2015

CRÈME D'ARTICHAUT AUX GRAINES

CRÈME D'ARTICHAUT AUX GRAINES
En entrée, je suis fan des petites tartinades;) Je me compose de belles petites assiettes gourmandes et légères à la fois! Une petite tartine de crème d'artichaut aux graines a ainsi accompagné des miettes mêlées de thon et de saumon fumé ainsi que quelques...
Publicité
Publicité
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 916 888
Derniers commentaires
Publicité