750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
22 février 2017

SPAGHETTIS CREVETTES-COULIS DE TOMATES

SPAGHETTIS CREVETTES-COULIS DE TOMATES
Petite recette préparée avec les ingrédients du placard et du congélateur! J'ai été malade, fatiguée et je n'avais nulle envie de sortir faire les courses, ni de passer du temps en cuisine Par contre, j'avais besoin d'un plat réconfort;) Ces spaghettis...
Publicité
Publicité
5 octobre 2016

CONCHIGLIONIS FARCIS FAÇON BOLOGNAISE

CONCHIGLIONIS FARCIS FAÇON BOLOGNAISE
Les pâtes, généralement, nous les mangeons dans leur plus simple appareil: avec un peu de beurre ou un peu de parmesan râpé et quelques tomates cerises poêlées. Cette fois, j'ai décidé d'utiliser des grosses pâtes et de faire une bonne petite sauce;)...
9 septembre 2016

MA SALADE DE SEPTEMBRE

MA SALADE DE SEPTEMBRE
J'aime beaucoup me préparer des salades repas;) Complètes, colorées...elles sont plaisantes à l'oeil et appétissantes. Ma salade de septembre a réuni ce soir céréales, légumineuses, légumes crus et fromage! Voyez un peu... J'ai fait cuire du riz basmati...
9 août 2016

SPAGHETTIS MOULES-GAMBAS

SPAGHETTIS MOULES-GAMBAS
Quand nous allons dans notre pizeria préférée, invariablement je prends une pizza et mon gourmand des spaghettis aux fruits de mer. Nous nous régalons et hier soir, j'ai voulu lui faire plaisir...et à moi aussi en préparant des spaghettis moules-gambas....
18 juillet 2016

PENNES DU SOLEIL

PENNES DU SOLEIL
Quand il fait chaud, rien de tel qu'une petite salade pour me faire plaisir! Ces pennes du soleil, présentées en verrine, m'ont réconciliée avec les salades de pâtes;) Tout est dans la cuisson des pâtes, le dosage et l'assaisonnement du petit mélange......
Publicité
Publicité
1 juin 2016

SALADE FACON PAËLLA

SALADE FACON PAËLLA
Après notre déménagement, j'ai rangé tous mes livres et magazines de cuisine. J'en ai feuilleté certains et ai pu ainsi redécouvrir certaines recettes qui n'attendaient que la nouvelle cuisine pour être testées;) Cette salade façon paëlla a donc comblé...
25 mai 2016

POMMES DE TERRE SAUTÉES...AU FOUR

POMMES DE TERRE SAUTÉES...AU FOUR
Il y a quelques jours nous sommes tombés d'accord pour sortir notre petit grill afin de préparer saucisses pour le gourmand de la maison et champignons pour moi. Rien à faire en somme;) J'ai proposé en accompagnement des pommes de terre sautées...au four....
6 mai 2016

SEMOULE ET LÉGUMES FAÇON TAJINE

SEMOULE ET LÉGUMES FAÇON TAJINE
Coloré et complet en mode végétarien...Ce plat composé de semoule et légumes façon tajine nous a régalés pour un déjeuner sans chichis, simple à préparer et sympa à partager avec des amis de passage;) C'est encore une recette dénichée dans un magazine...
21 avril 2016

DUO RIZ-LENTILLES ROSES SAUCE TOMATÉE AU TOFU AIL DES OURS ET WOK DE LÉGUMES

DUO RIZ-LENTILLES ROSES SAUCE TOMATÉE AU TOFU AIL DES OURS ET WOK DE LÉGUMES
Régulièrement je me prépare des plats végétariens en associant céréales et légumineuses. A midi, ce fut un duo riz-lentilles roses sauce tomatée au tofu ail des ours et wok de légumes. J'ai utilisé de la pulpe de tomates qui me restait après le mug cake...
18 mars 2016

PASTA OIGNONS ROUGES-PISTACHES

PASTA OIGNONS ROUGES-PISTACHES
C'est une recette du magazine "Avantages" qui m'a encore une fois inspirée! Cette pasta oignons rouges-pistaches...mais pas que... avait donc bien des atouts pour me séduire et combler ma gourmandise et surtout tous ses ingrédients font partie de mes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 914 615
Derniers commentaires
Publicité