750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
19 août 2015

MOULES À LA TOMATE

MOULES À LA TOMATE
Mon gourmand préférant les moules marinières, je me suis concoctée ces moules à la tomates pour moi toute seule;) Cette recette dormait bien sagement dans mon cahier depuis trop longtemps...Je me suis régalée. Ça a parfois du bon de faire assiette séparée;)...
Publicité
Publicité
3 août 2015

4.Plats

Poisson, c rustacés... Blanquette saumon-cabillaud Boulettes de poisson-sauce tomate Cabillaud et ses haricots blancs au chorizo Cabillaud en sauce rouge Cabillaud rôti aux épices et poêlée de courgettes Cocotte cabillaud-lentilles corail au curry Curry...
26 juillet 2015

POULET COCO AU BARBECUE

POULET COCO AU BARBECUE
Une bonne marinade...et quelques heures après... allumage du feu;) Et dans les assiettes, de bonnes choses à partager: champignons, poivrons et viandes dont ce poulet coco au barbecue! Pour 3-4 personnes 700g de filets de poulet 2 petits oignons jaunes...
18 juillet 2015

LA PAËLLA DE JACQUES AU FEU DE BOIS

LA PAËLLA DE JACQUES AU FEU DE BOIS
Un bon moment en perspective;) D'aide cuisinière de Jacques, je suis devenue cuisinière... Entourez -vous de "personnel" pour allumer...et maîtriser le feu! La paëlla de Jacques est un must à servir avec un bon vin espagnol....ambiance garantie! Pour...
12 juillet 2015

PLANCHA DE MOULES

PLANCHA DE MOULES
Les moules marinière...c'est de saison;) Cela fait plusieurs fois que nous utilisons la plancha au lieu de la cocotte. Donc plus de sauce mais des moules savoureusement grillées! C'est vraiment de la cuisine "vite faite, vité fée"...C'est parfait pour...
Publicité
Publicité
23 juin 2015

COURGETTES FARCIES SAVEURS D' ORIENT

COURGETTES FARCIES SAVEURS D' ORIENT
Ce soir, pleine de courage je me suis mise en cuisine pour ne rien avoir à préparer demain.. Et ça sent bon dans la maison;) Des courgettes farcies saveurs d'Orient qui fleurent bon les quatre épices: mélange subtil de cannelle, gingembre, girofle et...
29 mai 2015

DOS DE CABILLAUD ET FARANDOLE DE TOMATES AU FOUR

DOS DE CABILLAUD ET FARANDOLE DE TOMATES AU FOUR
En faisant mes courses, j'ai acheté deux beaux dos de cabillaud et une multitude de tomates cerises aux couleurs variées, allant du jaune au rouge en passant par l'orangé! Pressée de rentrer pour préparer mon petit repas: dos de cabillaud et farandole...
27 mai 2015

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU
À midi, sans passer beaucoup de temps en cuisine, je me suis préparée une assiette composée des plus agréables: une timbale de rillettes de maquereau, servie avec une salade mixte choux, carottes et une tranche de pain d'épeautre grillé;) Dégustée dans...
23 mai 2015

GRATIN CRABE-LÉGUMES

GRATIN CRABE-LÉGUMES
Ce gratin crabe-légumes est léger; il a constitué un repas complet avec une salade verte et je me suis régalée encore une fois bien simplement;) Pour 2 personnes 33 cl de bouillon de légumes bio 5 g de maïzena 1 échalotes 4 champignons de Paris 4 asperges...
20 mai 2015

CONCHIGLIES FARCIES-TOFU ROSSO-TOMATES SÉCHÉES

CONCHIGLIES FARCIES-TOFU ROSSO-TOMATES SÉCHÉES
Dans "L'atelier bio", c'est la photo de cette recette qui m'a sauté aux yeux;) Ma gourmandise a immédiatement été en alerte et au final, je n'ai pas été déçue. C'est la première fois que je cuisinais ces grosses pâtes à farcir. Ces conchiglies farcies...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 464
Derniers commentaires
Publicité