CROÛTE DE QUINOA-LÉGUMES ET RICOTTA
Pour changer de la traditionnelle quiche classique, voici une croûte de quinoa-légumes et ricotta;) Le quinoa est riche en protéines végétales et en fibres...C'est toujours bon à savoir pour ceux qui apprécient peu la viande et le poisson!
C'est une recette dénichée sur le compte Insta d'Alexandra...riche en recettes healthy...et plus gourmandes!
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200g de quinoa cru
250g de ricotta
3 oeufs
50g de parmesan râpé
sel poivre, assaisonnement pour persillade
Bien rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications du paquet. L'égoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec 1 oeuf battu. Assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement pour persillade. Étaler ce mélange dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en tassant bien...
Enfourner, dans le four préchauffé à 180°, une quinzaine de minutes.
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Dans un autre saladier, fouetter 2 oeufs. Ajouter la ricotta, 40g de parmesan et un peu de persillade.
Étaler cette crème sur la croûte de quinoa. Disposer des tranches très fines de courgettes et de champignons ainsi que quelques tomates cerises. Saupoudrer les légumes de sel, de poivre et de persillade.
Enfourner une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la croûte soit ferme et dorée!
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