FLAN PIZZA
Voici le flan pizza de Lolo que j'ai préféré préparer avec du chorizo au lieu du bacon et un peu moins de mozza;) Il sera très bon avec une salade verte ou avec des rondelles de courgette poêlées;)
/image%2F1131020%2F20240701%2Fob_08d822_flan-pizza.jpg)
Pour 4 personnes
4 oeufs
30g de maïzena
120g de crème épaisse entière (150g pour Lolo)
70g de fromage râpé de chèvre
1/2 oignon rouge
persillade
4 grandes tranches de chorizo
15 tomates cerises
50g de mozzarella râpée (110g pour Lolo)
une poignée de pignons
/image%2F1131020%2F20240701%2Fob_5da084_flan-pizza.jpg)
Dans un saladier, fouetter 4 oeufs puis ajouter la maïzena et mélanger énergiquement.
Incorporer la crème, le râpé et pas mal de persillade.
Verser dans un moule de 22 cm de diamètre.
Répartir sur la pâte les lamelles d'1/2 oignon rouge, le chorizo ciselé, les tomates cerises coupées en 2 et parsemer de mozza et enfin de pignons.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°, 30 minutes...
Et pendant que le flan cuisait, j'ai poêlé l'autre moitié d'oignon rouge avec des rondelles fines de courgettes, avec de l'huile pimentée et du sel et du poivre!