TAGLIATELLES DE CAROTTES...
C'est Monelle sur Insta qui m'a inspirée pour préparer cette assiette de tagliatelles de carottes;) Et comme d'habitude, j'ai mis mon grain de sel en y ajoutant des champignons émincés et en préférant le tofu fumé aux lardons traditionnels!
/image%2F1131020%2F20241125%2Fob_762dee_tagliatelles-de-carottes.jpg)
Pour 1 personne
Éplucher 2 carottes des sables et faire des lamelles avec l'économe. Mélanger avec des champignons émincés dans la longueur. J'ai obtenu 180g de légumes environ.
Dans une petite poêle, faire frigousser, quelques minutes, 1 échalote émincée finement et des dés de tofu fumé ferme.
Ajouter les carottes et les champis...Saler, poivrer et remuer régulièrement une dizaine de minutes.
Arroser de 3 càs de crème liquide. Mélanger avant de servir. Saupoudrer de persillade et accompagner d'une salade verte;)
/image%2F1131020%2F20241125%2Fob_f065fa_tagliatelles-de-carottes.jpg)