COCOTTE POULET-LÉGUMES D'HIVER
Cette cocotte poulet-légumes d'hiver est un plat réconfortant;) J'ai noté les quantités de légumes et d'épices mais tout est variable et c'est ça qui est chouette!
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Pour 2 personnes
275g de filets de poulet un peu épais
1 oignon rouge
1 càc d'huile de coco
500g de légumes:
*180g de navets
*80g de carotte
*60g de blanc de poireau
*180g de fleurettes de chou-fleur
2-3 pruneaux
380g de tomates concassées au jus en conserve
1 càc de curry
1càc de ras el hanout
1/2 càc de coriandre moulue
sel, poivre
5 cl de crème ou lait de coco ou crème amande, cajou
Éplucher et laver les légumes.
Dans une petite cocotte, faire frigousser l'oignon rouge épluché et émincé finement dans un peu d'huile de coco. Ajouter toutes les épices et mélanger.
Ajouter les rondelles de carotte et de poireau, les quartiers de navets et les fleurettes de chou fleur. Mélanger puis verser les tomates concassées. Saler, poivrer. Laisser mijoter à couvert. Mélanger souvent et ajouter un peu d'eau...
Incorporer les filets de poulets coupés en morceaux et les pruneaux coupés en petits bouts...Couvrir et laisser cuire encore une vingtaine de minutes. Les légumes doivent être fondants.
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Verser la crème et mélanger une dernière fois avant de servir!