11 mars 2025
OEUFS MIMOSA AU HOUMOUS
Je ne vais pas tarder à dégainer mes houmous printaniers préférés pour préparer des oeufs durs mimosa au houmous;) Aujourd'hui, j'ai utilisé un houmous du commerce! Et c'était très bon et très rapide à préparer...
Merci à Pascale Weeks pour l'idée.
/image%2F1131020%2F20250311%2Fob_247c46_oeufs-durs-mimosa-au-houmous.jpg)
Pour 2 personnes
Faire durcir 3 oeufs. Les laisser refroidir puis les écaler...
Les couper en 2. Retirer délicatement les jaunes. En déposer 4 dans un petit bol et réserver les 2 autres.
Écraser à la fourchette les 4 jaunes et les mélanger avec 3 belles càs d'houmous. Farcir les blancs avec ce mélange et mouliner les 2 jaunes réservés sur les oeufs farcis...Et voilà c'est prêt;)
/image%2F1131020%2F20250311%2Fob_6cefdc_oeufs-durs-mimosa-au-houmous.jpg)
Et voici mes houmous préférés!
/image%2F1131020%2F20250311%2Fob_d0eec4_houmous-de-basilic.jpg)
/image%2F1131020%2F20250311%2Fob_b93823_houmous-petits-pois.jpg)
/image%2F1131020%2F20250311%2Fob_05dc02_houmous-de-coeurs-de-palmier-2.jpg)
Publicité
Commentaires
P
M
N