750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
l'atelier de la corvette
Publicité
11 mars 2025

OEUFS MIMOSA AU HOUMOUS

Je ne vais pas tarder à dégainer mes houmous printaniers préférés pour préparer des oeufs durs mimosa au houmous;) Aujourd'hui, j'ai utilisé un houmous du commerce! Et c'était très bon et très rapide à préparer...

 

Merci à Pascale Weeks pour l'idée.

 

 

Pour 2 personnes

 

Faire durcir 3 oeufs. Les laisser refroidir puis les écaler...

 

Les couper en 2. Retirer délicatement les jaunes. En déposer 4 dans un petit bol et réserver les 2 autres.

 

Écraser à la fourchette les 4 jaunes et les mélanger avec 3 belles càs d'houmous. Farcir les blancs avec ce mélange et mouliner les 2 jaunes réservés sur les oeufs farcis...Et voilà c'est prêt;)

 

 

Et voici mes houmous préférés!

 

Houmous au basilic

 

 

Houmous petits pois

 

 

Houmous de coeurs de palmier

 

 

Publicité
Commentaires
P
Des œufs mimosa bien plus diététique que les classiques, ils me plairaient d’ailleurs beaucoup plus !
Répondre
M
J'adore les oeufs mimosa et le houmous. Alors les deux ensembles, cela ne peut qu'être délicieux. <br /> Merci pour l'idée (je n'y aurai pas pensé).
Répondre
N
Coucou, ça a l'air trop bon! J'adore les œufs mimosa. C'est une bonne idée de les faire avec le houmous et en plus c'est rapide ! Bisous
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
165 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 957 443
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité