750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
25 avril 2025

FILETS DE POULET...MARINÉS AU FOUR

Ces filets de poulet...marinés au four plaisent aux grands et petits et c'est le plus important;) Ils cuisent au four, donc aucune surveillance et avec les petites pommes de terre, c'est fort bon. Il ne reste qu'à servir avec une belle salade verte...et le lendemain avec un peu de riz sauté aux champignons et du houmous de basilic!

 

 

4 filets de poulets coupés en morceaux

 

2 càs de miel

 

1 càc de moutarde

 

1 càc de paprika fumé

 

quelques pincées d'ail semoule

 

3 càs d'huile d'olive

 

sel, poivre

 

thym

 

quelques petites pommes de terre

 

4 échalotes

 

 

Faire précuire, une dizaine de minutes, dans une casserole d'eau bouillante salée quelques pommes de terre épluchées. Égoutter et réserver.

 

Mélanger l'huile d'olive, le miel, la moutarde, l'ail semoule et le paprika fumé...

 

Dans un plat, disposer les morceaux de poulet. Les assaisonner de sel et de poivre. Verser la marinade et ajouter les échalotes épluchées et laissées entières puis les pommes de terre précuites. Bien mélanger cet ensemble et réserver au frais 1 ou 2h.

 

Préchauffer le four à 190° puis enfourner le plat 35 minutes environ...

 

C'est bon;) Merci Monelle!

 

 

 

Et mon petit houmous de basilic;)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un repas délicieux et bien pratique au quotidien ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
J'aime beaucoup cuisiner cette volaille qui se décline à l'infini on va dire ! Enfin en sucré ou en salé c'est génial. Au four avec les petites pdt c'est très bon miam ! Bisous bonne soirée et bon dimanche pour demain.
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
164 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 953 588
Derniers commentaires
Publicité