FILETS DE POULET...MARINÉS AU FOUR
Ces filets de poulet...marinés au four plaisent aux grands et petits et c'est le plus important;) Ils cuisent au four, donc aucune surveillance et avec les petites pommes de terre, c'est fort bon. Il ne reste qu'à servir avec une belle salade verte...et le lendemain avec un peu de riz sauté aux champignons et du houmous de basilic!
/image%2F1131020%2F20250425%2Fob_fd098f_filets-de-poulet-marines-au-four.jpg)
4 filets de poulets coupés en morceaux
2 càs de miel
1 càc de moutarde
1 càc de paprika fumé
quelques pincées d'ail semoule
3 càs d'huile d'olive
sel, poivre
thym
quelques petites pommes de terre
4 échalotes
Faire précuire, une dizaine de minutes, dans une casserole d'eau bouillante salée quelques pommes de terre épluchées. Égoutter et réserver.
Mélanger l'huile d'olive, le miel, la moutarde, l'ail semoule et le paprika fumé...
Dans un plat, disposer les morceaux de poulet. Les assaisonner de sel et de poivre. Verser la marinade et ajouter les échalotes épluchées et laissées entières puis les pommes de terre précuites. Bien mélanger cet ensemble et réserver au frais 1 ou 2h.
Préchauffer le four à 190° puis enfourner le plat 35 minutes environ...
C'est bon;) Merci Monelle!
/image%2F1131020%2F20250425%2Fob_e2e7ff_filets-de-poulet-marines-au-four.jpg)
Et mon petit houmous de basilic;)
/image%2F1131020%2F20250425%2Fob_e7c14a_houmous-de-basilic.jpg)