WRAPS AVOCAT-SAUMON
Chez des amis, nous avons dégusté ces délicieux wraps avocat-saumon et à la première occasion, je les ai moi aussi préparés;) Il est possible de tout préparer quelques heures avant de servir et garnir les wraps au dernier moment!
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Pour 12 petites "coques"
wraps
1 avocat
1 càs de st moret
100g de saumon ou truite fumée
1 botte de ciboulette
1 càc d'huile d'olive
1 càc de moutarde
1 càc de sauce soja sucrée
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À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper une douzaine de disques dans des wraps.
Les placer dans des moules à muffins et les enfourner à 180°, 10 à 15 minutes. Réserver. Surveiller la cuisson, les miens étaient un poil trop cuits!
Dans un petit saladier, écraser la chair de l'avocat avec le st moret. Assaisonner de persillade.
Ajouter 100g de saumon fumé coupés en petits dés, 1/2 oignon rouge émincé, 1/2 botte de ciboulette ciselée, 1 càc d'huile d'olive, 1 càc de moutarde et 1 càc de sauce soja sucrée. Mélanger et couvrir pour réserver au frais.
Garnir les coques au moment de servir;)
Excellent à l'apéritif!
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