10 mai 2025
CUISSES DE POULET AU PAPRIKA FUMÉ
Si vous voulez une marinade qui change un peu, il vous faut tester le paprika fumé qui est le compagnon idéal des grillades;) J'ai servi ces cuisses de poulet au paprika fumé cuites au four avec quelques légumes sautés au wok et une salade verte!
/image%2F1131020%2F20250506%2Fob_14822e_cuisses-de-poulet-au-paprika-fume.jpg)
Préparer la marinade en mélangeant dans un bol:
*1 càs de paprika fumé
*1 càs d'huile d'olive
*1 gousse d'ail pressée
*1 càc de moutarde
*1 càc de miel
*1 belle pincée de cumin
*1 filet de jus de citron
* du sel et du thym
Enrober les cuisses de poulet avec cette marinade et laisser au frais quelques heures.
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et y déposer les cuisses de poulet.
/image%2F1131020%2F20250506%2Fob_1b21c0_cuisses-de-poulet-au-paprika-fume.jpg)
Enfourner dans le four préchauffé à 200°. Laisser cuire 40-45 minutes en retournant à mi-cuisson.
/image%2F1131020%2F20250506%2Fob_5de8a5_cuisses-de-poulet-au-paprika-fume.jpg)
Publicité
Publicité
Commentaires
M