COOKIES POMME-CHOCO-SANS GLUTEN
J'ai préparé ces cookies pomme-choco-sans gluten en 2-3 mouvements et j'ai pu en déguster un avant ma séance de sport;) Il était encore un peu tiède et le goût de la banane était présent. Plus tard, j'en ai mangé un autre, bien refroidi, avec un laitage...Et j'ai préféré!
Ils ont belle allure;)
/image%2F1131020%2F20250926%2Fob_b1326b_cookies-pomme-choco-sans-gluten.jpg)
Pour 7-8 cookies
35g de dés de pomme
45g de chocolat noir en pépites
70g de chair de banane mûre
100g de poudre d'amande
/image%2F1131020%2F20250926%2Fob_9160f0_cookies-pomme-choco-sans-gluten.jpg)
Dans un petit saladier, écraser la banane puis ajouter la poudre d'amande. Mélanger.
Ajouter les dés de pomme et les pépites. Remuer avec soin. Former des boules, les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les aplatir.
/image%2F1131020%2F20250926%2Fob_d44f7c_cookies-pomme-choco-sans-gluten.jpg)
Enfourner, dans le four préchauffé à 175°, 15 à 20 minutes.
C'est une recette du "Vital Food" de cet automne.
/image%2F1131020%2F20250926%2Fob_b764ff_cookies-pomme-choco-sans-gluten.jpg)