PETITS FLANS AUX SPIRALES DE LÉGUMES
J'aime bien varier mes petits déjeuners et ces petits flans aux spirales de légumes agrémentés de feta m'ont permis de me réveiller d'humeur joyeuse;) Merci Belqisl!
/image%2F1131020%2F20250930%2Fob_515b3e_petits-flans-aux-spirales-de-legumes.jpg)
Casser 2 oeufs, les fouetter en ajoutant progressivement 65ml de lait et 25g de maïzena.
Bien mélanger et assaisonner de sel, de poivre, d'un peu de ras el hanout et un peu de feta aussi.
Laisser reposer et huiler légèrement des moules à muffins.
Éplucher 1 carotte et 1 courgette et à l'aide d'un économe tailler de fines lamelles. Faire également de fines lamelles de tomme de brebis puis enrouler ces lamelles les unes autour des autres en alternant carotte, courgette, fromage, carotte, courgette fromage....
/image%2F1131020%2F20250930%2Fob_b47bc9_petits-flans-aux-spirales-de-legumes.jpg)
Disposer ces spirales dans les moules à muffins. Verser dessus la pâte puis enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180°.
/image%2F1131020%2F20250930%2Fob_4361f8_petits-flans-aux-spirales-de-legumes.jpg)