SALADE TRUITE FUMéE-FENOUIL-OIGNON ROUGE-RADIS- FETA
Comme le dit Anne, cette salade est légère, rapide, craquante et fondante à la fois;) Finalement, je suis réconciliée avec le fenouil! Si vous voulez tester cette saveur un peu particulière, il suffit d'ajuster les quantités et moi j'ai ajouté pas mal de radis que j'adore... Cette salade truite fumée-fenouil-oignon rouge et feta a donc fait honneur à mon repas de retour de vacances.
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C'est donc très simple...
Il suffit de retirer la première couche fibreuse un peu fibreuse du fenouil. Et ensuite de tout émincer finement!
Le fenouil, l'oignon rouge et les radis et surtout d'ajuster les quantités à vos goûts§
Dans une assiette, disposer de la truite fumée en chiffonnade puis parsemer de l'émincé de légumes.
Et par dessus, émietter un peu de feta. Poivrer et parsemer de ciboulette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Avec une belle tranche de pain au levain juste toasté§ C'est plus que bon.
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