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l'atelier de la corvette
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7 octobre 2025

TAGLIATELLES À LA CRÈME DE BUTTERNUT

J'ai ouvert la saison des recettes automnales avec ces tagliatelles à la crème de butternut;) Inutile de dire que c'est bien bon!

 

 

C'est tout simple...

Faire revenir, dans un peu d'huile de coco, 1 petit oignon rouge émincé finement et saupoudré de ras el hanout.

 

Ajouter la butternut épluchée et coupée en assez petits morceaux.

 

Arroser de quelques càs d'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes.

 

Par personne, mixer 200g de butternut cuite avec 20g de chèvre frais et servir sur une assiette de tagliatelles cuites. Saupoudrer d'un peu de parmesan et le tour est joué!

 

 

Pendant la saison estivale, je sers parfois les pâtes avec une crème de courgettes;)

 

 

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Commentaires
S
oh ça je veux bien te croire, j'ai déjà testé et largement approuvé!!! bisous
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M
Un délice automnal riche en onctuosité et en saveurs ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
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