TARTINE COMPLÈTE BIEN GOURMANDE
Dans un de mes nombreux livres de cuisine, j'ai trouvé de l'inspiration pour un dîner sans façon qui comble mes envies: tout y est: du bon pain, quelques légumes (tomates cerises, champignons et pousses d'épinard) et du fromage. C'est donc une tartine complète et bien gourmande que je vous propose... en photo tout d'abord;)
Pour 1 toast
1 tranche de pain de campagne, de seigle...
4 tomates cerises
4 champignons de Paris
2 poignées de pousses d'épinard
vinaigre balsamique
une pincée d'ail en poudre
copeaux de tomates séchées
1 feuille de basilic
sel
1 carré frais
Couper les tomates en deux et les faire doucement griller dans une poêle avec un filet de vinaigre balsamique.
Pendant ce temps, laver et émincer les champignons. Les ajouter dans la poêle avec les pousses d'épinard. Verser encore un filet de vinaigre balsamique et faire fondre l'ensemble. Parsemer d'ail en poudre si vous aimez, de copeaux de tomates séchées et d'un peu de sel.
Toaster la tranche de pain puis disposer l'ensemble des légumes; ciseler dessus une feuille de basilic. Dans la poêle encore tiède, détendre le carré frais en le mélangeant avec quelques copeaux de tomates séchées. Puis l'ajouter sur les légumes!
Tout simple...tout bon;)

