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l'atelier de la corvette
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1 avril 2018

CRÈMES CHOCO AU LAIT D'AMANDE

Qu'elles sont bonnes ces crèmes choco au lait d'amande;) Avec peu d'ingrédients, c'est une petite régalade toute simple mais incroyablement addictive! A faire oublier bien entendu toutes les crèmes industrielles...

crèmes choco au lait d'amnde (1)

Pour 6 crèmes

50cl de lait d'amande

100g de chocolat noir

20g de sucre de coco

2g d'agar agar

crèmes choco au lait d'amnde (2)

Faire fondre très doucement le chocolat en morceaux dans le lait d'amande. Mélanger au fouet et verser le sucre.

Ajouter l'agar agar puis porter doucement à ébullition tout en mélangeant. Laisser frémir 2 minutes.

Verser dans des petites verrines et placer au frais 1 h ou 2 avant de servir!

J'ai saupoudré de miettes de gâteaux, biscuit rose ou cookie, ou encore de chocolat rapé!

La texture est superbe;)

crèmes choco au lait d'amnde (4)

 

 

 

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Commentaires
C
La texture est épatante Martine. J'en salive. Bisous
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V
MIAM MIAM! est on obligé de mettre le sucre?
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R
une belle recette gourmande et bien saine ! merci : belle soirée
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C
Voilà un dessert bien tentant !<br /> <br /> Belle journée, bisous.
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L
elles ont en effet l'air bien bonnes ces jolies petites crèmes chocolatées ! je te souhaite un bon lundi des bises !
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S
Je n'ai jamais utilisé d'agar agar, ce serait une bonne façon de commencer l'aventure ! Merci Martine, gros bisous
Répondre
P
Voilà de bonnes petites crèmes<br /> <br /> Je te souhaite une joyeuse pâque<br /> <br /> bises
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