1 avril 2018
CRÈMES CHOCO AU LAIT D'AMANDE
Qu'elles sont bonnes ces crèmes choco au lait d'amande;) Avec peu d'ingrédients, c'est une petite régalade toute simple mais incroyablement addictive! A faire oublier bien entendu toutes les crèmes industrielles...
Pour 6 crèmes
50cl de lait d'amande
100g de chocolat noir
20g de sucre de coco
2g d'agar agar
Faire fondre très doucement le chocolat en morceaux dans le lait d'amande. Mélanger au fouet et verser le sucre.
Ajouter l'agar agar puis porter doucement à ébullition tout en mélangeant. Laisser frémir 2 minutes.
Verser dans des petites verrines et placer au frais 1 h ou 2 avant de servir!
J'ai saupoudré de miettes de gâteaux, biscuit rose ou cookie, ou encore de chocolat rapé!
La texture est superbe;)
Publicité
Commentaires
C
V
R
C
L
S
P


