TAJINE NAVETS-ECHALOTES ET DATTES
Si vous appréciez les mets sucrés-salés, vous aimerez ce tajine navets-échalottes et dattes;) J'ai trouvé la recette sur un bouquin de Valérie Cupillard et je l'ai adoptée sans problème!
Pour 2 personnes
300g de navets pas trop gros
6 échalotes
2 dattes
2 càc d'huile d'olive
une douzaine de noix de cajou
sel, poivre
1 pincée de 4 épices
1 pincée de curry
Eplucher les navets et les couper en 4. Les disposer dans une sauteuse avec les échalotes épluchées et coupées en 2 ainsi que les dattes détaillées en dés.
Arroser d'huile d'olive et d'un peu d'eau.
Saupoudrer de 4 épices, de curry et assaisonner de sel et poivre.
Faire cuire, à couvert, 1/2h environ, en mélangeant et arrosant d'eau régulèrement. Ajouter les noix de cajou quelques minutes avant la fin de la cuisson!
Les légumes doivent être tendres:)

2