4 août 2023
FILETS DE POULET-PESTO-TOMATES-MOZZA
Voici une petite recette aux saveurs du Sud;) Avec peu d'ingrédients...Des tomates du jardin, un petit bocal de pesto vert de ma réserve, 2 beaux filets de poulet et de la mozza di buffala! Et un filet d'huile d'olive bien entendu. Je me suis régalée avce ces filets de poulet-pesto-tomates-mozza;)
*Disposer les filets de poulet dans un plat à four.
*Les entailler puis les saler, les poivrer et les tartiner de pesto.
*Recouvrir de rondelles de tomates.
*Disposer sur chaque rondelle de tomate un petit morceau de mozza puis une bille de pesto.
*Saler encore un poil, poivrer et arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
*Et hop au four préchauffé à 200°, entre 30 et 40 minutes selon l'épaisseur des filets.
C'est bien bon!!!
Publicité
Commentaires
M
M

