ST JACQUES À LA CRÈME DE CHORIZO
Ces St Jacques à la crème de chorizo ont constitué un repas des plus savoureux;) Mon petit poissonnier me les avait ouvertes et je n'ai eu qu'à les laver rapidement...et préparer la sauce! Miam...
Pour 12 noix de St Jacques
1 càs d'huile d'olive
1 petite noix de beurre
30g de chorizo fort
1 belle pincée de piment d'Espelette
20cl de crème liquide entière
Rincer rapidement puis sécher les noix de St Jacques.
Découper le chorizo en tout petits morceaux et le faire revenir dans une casserole. Ajouter la crème et faire réduire. Réserver.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle et faire cuire les noix de St Jacques, 3 minutes, en les retournant et les remuant sans cesse.
Saler puis ajouter la crème au chorizo et laisser cuire encore 2 minutes.
Parsemer de piment d'Espelette et servir aussitôt...

